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Sáb, May
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La publicación valora que la activista "ha logrado convertir una vaga preocupación sobre el planeta en un movimiento mundial que exige un cambio global"

EL PAÍS / Fotografía TIME | REUTERS

Madrid.-  Greta Thunberg ha sido elegida persona del año 2019 por la revista Time. La publicación estadounidense escoge cada año a un hombre, mujer o movimiento que ha centrado el foco mediático durante esos meses. En esta ocasión Time ha valorado que la joven activista sueca "ha logrado convertir una vaga preocupación sobre el planeta en un movimiento mundial que exige un cambio global".

La estrategia va en alianza con las empresas EcoShell y Entelequia

Por Reyes Gamez

Monterrey, México (Agencia de Noticias 3er Sector).- Para que los socios de Uber Eats se sumen a las acciones para realizar negocios sustentables y contribuir al cuidado del medio ambiente, es que la plataforma digital pone en marcha un plan piloto para reemplazar los envases tradicionales por biodegradables.

Ambiciosos objetivos al 2030 para el acceso a la salud y la nutrición en países de ingreso bajo y medio, así como de comunidades con necesidades de servicios.

Ciudad de México. – Bayer anunció una serie de comprensivas medidas de sustentabilidad y nuevos compromisos a partir del 2020 y hacia adelante. En línea con los Objetivos de Desarrollo Sustentable de las Naciones Unidas y el Acuerdo de Paris, la empresa ha establecido una serie de ambiciosos objetivos a ser alcanzados en 2030. 

Ciudad de México.- BASF, empresa que a través de la ciencia y la tecnología crea química para un futuro más sustentable, presentó su programa AgroStart, que busca acelerar y promocionar proyectos de emprendimiento diseñados para desarrollar soluciones que ayuden a dinamizar la producción agrícola en México y Centroamérica. 

El desperdicio de alimentos también es un factor que debe considerarse para el desarrollo sustentable. Consciente de ello, la UANL organizó el foro “Procesamiento de alimentos y nutrición”, en donde se analizó la importancia de los alimentos procesados en la cadena de producción-consumo en la sociedad.

Por: Eduardo Rodríguez Palacios/Fotografía de: José Luis Macías

Monterrey, México. UANL.- Sabías que en México se desperdicia el 37 por ciento de los alimentos que se producen; es decir, más de 10 millones de toneladas al año.

Monterrey, México. UDEM.- “Al menos en Latinoamérica, pretendemos una Universidad que se ocupe de la formación ética de sus profesionales (…); necesitamos una Universidad pertinente, que trabaje para resolver cuestiones sociales”, estableció Sebastián Puglisi, en la Universidad de Monterrey.

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