15
Mié, May
248 New Articles

Ciudad de México.- “La voluntad ha sido el músculo más importante de mi carrera, pues más allá de mis cualidades físicas han sido las mentales las que me han llevado a lograr mis metas” así lo dio a conocer el ciclista y Record Guiness mexicano Carlos Santamaría, durante su participación en la tercera edición del Congreso Lo Que De Verdad Importa, que auspicia Telefónica Movistar a fin de sensibilizar a los jóvenes sobre cómo lograr el éxito personal ante la adversidad.

El público podrá conocer el trabajo creativo de las cintas animadas

Por Reyes Gamez/Agencia de Noticias 3er SECTOR

Monterrey, N.L.- “DreamWorks Animation: La exposición. Un viaje del dibujo a la pantalla” es una exposición mediante  la cual el público podrá conocer todo el trabajo creativo que se realiza para contar una historia mediante dibujos animados.

Redacción/Agencia de Noticias 3er SECTOR

San Nicolás de los Garza, N.L.- Buscando que los menores junto con sus padres tengan la información necesaria para el cuidado de la salud, es que dio inicio en planteles del Municipio de San Nicolás de los Garza la Semana Saludable.

Con información de Jorge Galván Navarro/Agencia de Noticias 3er SECTOR

Monterrey, N.L.- La Comisión de Transparencia y Acceso a la Información de Nuevo León, en coordinación con la Secretaría de Educación en el Estado, arrancó un plan de trabajo que consiste en prevenir a los jóvenes para la protección de sus datos personales, a través de la Guía de  Seguridad para Jóvenes en Internet.

Monterrey, México.- Buchanan’s  realizó una serie de experiencias con 8 talentos de la gastronomía y mixología de la ciudad de Monterrey para celebrar la mezcla de talentos culinarios que se desarrolla en la región norte del país y que brilla cada vez más a nivel nacional e internacional.

Los protagonistas de esta experiencia: Dante Ferrero de Alodé; Rodrigo, Daniel y Patricio Rivera Rio de Koli; Alberto Sentíes de Alberto Sentíes Food & Catering; Alfredo Villanueva de Romero y Azahar;Denise Theurel Thomas de Theurel & Thomas  y el mixólogo Bruno Vega de Maverick, unieron sus pasiones para crear un menú grandioso titulado Master to Master inspirado en Buchanan’s Master.

Más artículos...